Вылет российских туристов из Мексики задержали на двое суток

Вылет российских туристов из Мексики задержали на двое суток - отзывы

Вылет российских пассажиров NordWind из Мексики снова отложили, общее время задержки превысило двое суток. Об этом корреспонденту портала TourDom.ru рассказал 18 апреля турагент из Перми, чьи туристы застряли в Канкуне. Перенос времени рейса подтвердили в перевозчике. Напомним, самолёт изначально должен был вылететь из Канкуна в понедельник, 16 апреля. По расписанию рейс был назначен на 19:15 по местному времени. Однако позднее отправление воздушного судна перенесли на 01:35 среды, 18 апреля, по московскому времени. Он должен был приземлиться в столице еще в 12:50. Сейчас отправка борта назначена на 20:00 по Москве. Как сообщили в авиакомпании, пассажиры уже проходят регистрацию.

«Среди пассажиров паника — они не понимают, почему время полёта откладывается на столь долгий срок. У моих туристов к тому могут возникнуть проблемы на работе, потому что они с режимного предприятия, где отклонение от графика отпусков наказывается штрафом. Все очень переживают», — кратко обрисовала обстановку в аэропорту директор пермской турфирмы.

«Вылет пришлось еще раз перенести, потому что ждали замены датчика кондиционирования. Сейчас уже все в порядке. Пассажиры полетят на том же лайнере, его замены не потребовалось», — прокомментировал ситуацию порталу TourDom.ru директор по маркетингу NordWind Александр Сухоруков.

Оставьте отзыв