«Все включено» не дороже 50 тыс. рублей

«Все включено» не дороже 50 тыс. рублей - отзывы

Во вторник, 19 июня на «БИРЖЕ» профессионального портала TourDom.ru дежурили туроператоры Ambotis Holidays и Солвекс.

В их ассортименте нашлось много выгодных предложений на лето. Туроператор «Солвекс» подготовил туры в Болгарию. Так, в продаже тур в Кранево с вылетом 25 июня на 12 дней за 22342 руб. В стоимость тура входит перелет, завтраки и проживание в отеле 3*. 6 июля можно уехать в Несебр на 8 дней за 37 тыс. рублей. За эту цену предлагается не только перелет, но и питание формата all inclusive. Еще дешевле высший уровень сервиса в России. Недельная поездка в Анапу, где «все включено», обойдется в каких-то 15 тыс. рублей. Проезд оплачивается отдельно. То же самое в Сочи на 8 дней 1 июля будет стоить уже 35 тыс. рублей.

Любителям эксклюзива стоит присмотреться к турам в Индонезию. Солвекс 25 июня отправляет на Бали на 13 дней с завтраками. За такой внушительный отпуск просят всего лишь 56 тыс. рублей с человека. Для тех, кто не прочь жить в палатке, есть 4 билета на Бали за 38,5 тыс. рублей. Ambotis Holidays тоже отправляет в Индонезию на 2 недели за 64 тыс. рублей. Вылет 28 августа.

В разделе «Туры срочно» предлагается несколько интересных предложений по островам Греции. Тур на Крит 20 июня на 8 дней стоит 15 тыс. рублей. На Родос можно улететь 27 июня за 26,5 тыс. рублей. Там тоже будет «все включено». На Кипре на аналогичных условиях можно разместиться 22 июня за 46,8 тыс. рублей.

В среду, 20 июня, следите за предложениями от туроператора АРТ-ТУР.

Оставьте отзыв