Веерные задержки чартеров Nordwind в Таиланд продолжатся

Веерные задержки чартеров Nordwind в Таиланд продолжатся - отзывы

Из-за позднего прибытия резервного самолета, который ранее доставилпозднего прибытия резервного самолета, который ранее доставилпозднего прибытия резервного самолета, который ранее доставилпозднего прибытия резервного самолета, который ранее доставил, будут задержаны чартерные рейсы перевозчика из Новосибирска. Об этом корреспонденту TourDom.ru рассказали в Nordwind 23 января.

На Пхукет туристы должны были отправиться из Новосибирска в 20:50 (мск) вторника, 22 января, но теперь взлет запланирован на среду, 13:00 (мск).

Также переносится время выполнения рейса из Новосибирска в Краби. Изначально лайнер должен был подняться в небо в 17:30 (мск) среды, 23 января, но вылет состоится только 24 января, в 13:05 (мск). Этого рейса ожидают 354 пассажира, 56 из них, прибывших из других городов, туроператор «Пегас Туристик», заказчик полетной программы, разместил в гостинице.

Boeing 777-200 авиакомпании Nordwind, который так и не отправился вчера из Иркутска на тайский остров из-за неисправности, сейчас находится на ремонте. Известно, что произошел помпаж, – срыв работы двигателя.

В Nordwind отметили, что, скорее всего, будут задержаны не только рейсы из Новосибирска в Таиланд, но и обратные.

Оставьте отзыв