В гостиницах Волоколамска не заметили «мусорного» скандала

В гостиницах Волоколамска не заметили «мусорного» скандала - отзывы

Конфликт вокруг мусорного полигона в подмосковном Волоколамске получил продолжение. Местные жители подали иск в суд с требованием закрыть свалку «Ядрово», передают в четверг, 22 марта, федеральные СМИ. Сообщения о том, что накануне дети массово отравились в результате выбросов газов на полигоне, уже спровоцировали в Волоколамске стихийный митинг. Однако для туристического сектора эти волнения пока остались незамеченными. Как рассказали корреспонденту TourDom.ru сотрудники объектов размещения, работающих в Волоколамске, негативный информационный фон не снизил загрузку гостиниц. Впрочем, судя по сайту Booking.com, и свободные места в них есть на любые ближайшие даты.

«А что вас беспокоит? Неприятный запах? Да, иногда эти выбросы, к сожалению, тянутся со свалки и сюда к нам, чувствуются здесь, с этим мы ничего сделать не можем… Но вчера к нам приезжал губернатор Московской области по этому вопросу – значит, скоро должны разобраться», – полагает собеседница нашего портала из гостиницы «Николь». Отвечая на вопрос о бронировании мест на предстоящие выходные, она предложила стандартный номер на двоих за 6 тысяч рублей в сутки.

«Никаких сложностей с заселением гостей за последнее время у нас не было и, надеюсь, не предвидится», – заверили, в свою очередь, сотрудники «Гостиницы на Пороховской». Там добавили, что на некоторые даты в период майских праздников в продаже не осталось свободных номеров.

Впрочем, по словам туроператоров, работающих с подмосковными средствами размещения, Волоколамск чаще всего посещают в рамках однодневных экскурсий. «Поэтому предложения местных гостиниц не всегда актуальны для туристов, приезжающих в составе групп на автобусных турах либо самостоятельно», – рассказал Михаил Романов, гендиректор компании «Орфей».

Оставьте отзыв