В «Аэрофлоте» объяснили, почему сняли Панкратова-Чёрного с рейса

В «Аэрофлоте» объяснили, почему сняли Панкратова-Чёрного с рейса - отзывы

Руководитель компании «Сибирикс» Владимир Завертайлов опубликовал видео из самолета авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс из Барнаула в Москву с 16 на 17 апреля. В салоне народный артист Александр Панкратов-Чёрный говорит, что его собираются снять с лайнера, поскольку он якобы находится в неадекватном состоянии.

Артист объяснил, что попросил у бортпроводника «100 граммов водки». «А он сказал, что я адекватно себя не веду, и просит задержать рейс. Я, простите, адекватный. Улетаю со своей родины, с Алтая, в Москву. Потом на Украину, в Донецк. Простите меня Христа ради, если в чем виноват», – говорит Панкратов-Чёрный.

В пресс-службе «Аэрофлота» корреспонденту TourDom.ru пояснили, что 17 апреля пассажир бизнес-класса Александр Панкратов-Чёрный явился на посадку на рейс SU 1431 из Барнаула в Москву в числе последних. «По внешним признакам находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. Несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании, пассажир продолжал оскорбления. На устные и письменные предупреждения экипажа не реагировал», – сообщили представители перевозчика.

По решению командира воздушного судна, в связи с создавшейся угрозой безопасности полета, Панкратов-Чёрный был снят с рейса и передан полиции.

Оставьте отзыв