Улететь в Сочи из Жуковского дороже, чем из Внуково

Улететь в Сочи из Жуковского дороже, чем из Внуково - отзывы

«Уральские авиалинии» запускают ежедневные рейсы из Жуковского в Сочи. Первый вылет состоится 28 мая, – сообщает пресс-служба авиакомпании. Пока это единственный перевозчик, который будет работать по данному направлению из этого аэропорта.

Интересно, что цена на авиабилеты round trip «Уральских авиалиний» на первые рейсы начинается от 6,3 тыс. руб., в то время как на «Победе» (из Внуково) в эти же даты можно слетать в Сочи за 5 тыс. руб. Дороже выйдут и полеты из Жуковского в разгар сезона (7–21 июня) – 9 тыс. против 7,6 на из Внуково. По мнению наблюдателей, возможно, кто-то предпочтет отдаленный аэропорт, чтобы не лететь на лоукостере, но многих остановят проблемы с дорогой до Жуковского. Напомним, пассажирам неудобно добираться до него, так как и летом, и зимой там большие пробки и нет железнодорожного сообщения с Москвой. Время в пути достигает 2 часов. Вероятнее всего, «Уральские авиалинии» поставили рейсы из этого авиаузла, так как в других столичных аэропортах слишком высока конкуренция.

Туроператоров также останавливают логистические трудности – пока они не готовы брать блоки у перевозчика. «Регулярные рейсы в Сочи из Жуковского могут быть интересны только тем, кто живет поблизости», – отметил директор по продажам «НТК Интурист» Сергей Толчин

Оставьте отзыв