Туры в Египет продаются по «докризисным» ценам

Туры в Египет продаются по «докризисным» ценам - отзывы

Все ждут прямых перелетов в Шарм-эль-Шейх и Хургаду, но пока их нет, туристы активно интересуются другими вариантами поездок в Египет. Один из них предлагает туроператор «Пегас Туристик»: недельный отдых в трехзвездочном отеле Шарм-эль-Шейха можно найти менее чем за 44 тыс. рублей на двоих. Напомним, туроператор уже трижды менял маршрут в арабскую республику: сначала туристам предлагался длительный трансфер на курорты из Израиля, потом – из Иордании. В итоге компания остановилась на стыковке в Анталье. Представители розницы видят опасность в том, что при задержке чартера из России туристы не попадут вовремя на рейс в Турции до курорта.

Тем, кто разделяет их опасения, а погреться на пляже этой зимой все же хочет, стоит обратить внимание на азиатские направления. На 27 января есть недельный тур в Северный Гоа от ANEX Tour за 34 тысячи рублей на двоих. Надо иметь в виду, что размещение предлагается в отеле уровня 1* — в Индии это может означать довольно экстремальные условия. Комфортнее будет на Бали, куда уже через неделю можно отправиться на 13 дней дешевле 59 тыс. рублей на одного человека. Из Москвы туристов повезет Singapore Airlines, размещение предполагается в отеле 2* с включенными стоимость завтраками. Такой тур разместил 22 января на БИРЖЕ портала TourDom.ru туроператор Ambotis Holidays. 

Если еще есть силы справляться с морозами, то путешествие можно и отложить – до майских каникул. И 28 апреля вылететь из Москвы в Пекин (Китай) на рейсе «Аэрофлота». Неделя в отеле 5* и насыщенная экскурсионная программа обойдется менее чем в 64 тыс. рублей. Такое предложение от «Чайна Лайн» опубликовано сегодня на электронной БИРЖЕ.

Ну, а тех, кто уже присматривает вариант поездки на лето, может заинтересовать выгодное предложение от компании «Солвекс», размещенное на БИРЖЕ TourDom.ru. В рамках акции раннего бронирования недельный тур на Солнечный Берег с 3 июня стоит 21 тыс. рублей. Перелет из Москвы — регулярным рейсом Bulgaria Air, размещение – в отеле 3* Azurro на базе завтраков.

В конце приведем топ-3 интересных предложений от авиакомпаний. Поисковики выдают авиабилеты из Москвы на Мальту и обратно со 2 по 8 за 14,5 тысяч рублей от Air Malta Discount. Цена «Уральских авиалиний» на перелет из Москвы в Венецию 18 мая – менее 9 тыс. рублей. А отправиться 26 января на неделю в Верону из столицы предлагает за 8 тыс. рублей авиакомпания iFly.

Оставьте отзыв