Туроператоры сообщили, есть ли аннуляции туров в Египет

Туроператоры сообщили, есть ли аннуляции туров в Египет - отзывы

Поставщики туруслуг, реализующие туры на курорты Египта, не видят снижения спроса после взрыва туристического автобуса. Об этом они сообщили порталу TourDom.ru в субботу, 29 декабря.

В «Пегас Туристик» и TEZ TOUR отметили, что туристы не обращались к ним с требованием аннуляции туров. «Тишина и отсутствие истерик», – так охарактеризовала реакцию клиентов PR-директор TEZ TOUR Лариса Аханова. Напомним, туроператор первым сформировал пакетные предложения в Хургаду и Шарм-эль-Шейх через Каир после возобновления авиасообщения в апреле 2018 года. А в ноябре появились предложения отдыха в Египте с перелетом до Овды (Израиль) у «Пегаса». «Спрос ровный, и после случившегося снижения нет», – кратко прокомментировала гендиректор туроператора Анна Подгорная.

Напомним, вчера стало известно, что недалеко от пирамид Гизы, на пути следования туристического автобуса с 14 вьетнамскими туристами, прогремел взрыв. По данным местной полиции, сработала самодельная бомба, заложенная возле дороги. Четверо путешественников из Вьетнама погибли, 12 – пострадали. Россиян среди них нет.

По словам наблюдателей, сейчас интерес к курортам Красного моря может временно просесть. Однако, как это обычно бывает, через некоторое время он, скорее всего, восстановится. Впрочем, пока в Хургаду и Шарм-эль-Шейх не отправят чартеры, говорить о массовом спросе не приходится. А сроки возобновления полетов в аэропорты курортных городов после вчерашних событий снова могут затянуться.

Оставьте отзыв