Туроператоры распродают туры на Новый год

Туроператоры распродают туры на Новый год - отзывы

В понедельник, 17 декабря, на БИРЖЕ профессионального портала TourDom.ru появились выгодные предложения по новогодним турам в Таиланд, ОАЭ и на Кубу.

TEZ TOUR обращает внимание турагентов – если отправить туристов в Таиланд буквально за пару дней до начала праздников, 27 декабря, можно забронировать им тур на 10 дней дешевле 60 тыс. рублей. За эти деньги клиенты могут рассчитывать на проживание в отеле The Three By APK 3* на базе завтраков. А под самый Новый год, 29-го числа, туристам можно предложить горнолыжные туры по выгодным тарифам. Неделя в Андорре обойдется им чуть более 55 тыс. рублей, а в Австрии (курорт Катчберг) – и вовсе немного дороже 45 тыс. рублей. Правда, и уровень размещения будет отличаться.

Второй дежурный по БИРЖЕ, Круизный Дом «МК», поможет сделать праздники в полной мере насыщенными новыми впечатлениями – 30 декабря туристы смогут отправиться в увлекательный круиз по Дунаю. Посетить за шесть дней Австрию, Венгрию и Словакию на комфортабельном теплоходе 5* Sofia (каюта с окном), можно за 55,5 тыс. рублей. В цену входят завтраки, ужины и развлекательная программа на борту. Авиабилеты – за отдельную плату. Есть предложение и на каникулярные даты. Восьмидневное морское путешествие по маршруту Дубай – Маскат – о. Сир-Бани-Яс – Абу-Даби на лайнере 5* Costa Mediterranea доступно за 33 тыс. рублей. Питание – All inclusive, развлекательная программа включена в стоимость. А вот за авиабилеты придется доплатить.

С туроператором ANEX Tour Новый год можно встретить на солнечной Кубе – 11 дней на острове Кайо-Коко, в отеле 4* Sercotel Club Cayo Gullermo (питание – All inclusive) станут отличным подарком. Получить ровный загар и море позитивных эмоций можно за 96 тыс. рублей. Вылет из Москвы – 28 декабря. Для тех, у кого есть желание сэкономить, компания подготовила туры во Вьетнам: отправить туристов на девять дней 22 декабря можно за 45,5 тыс. рублей. Проживание – в отеле Golden Lotus Hotel 2*. Или в Доминикану – восемь дней отдыха в Пунта-Кане, в отеле Coral Costa Caribe Resort 3* обойдутся в 51 тыс. рублей. Но стоит поторопиться – вылет уже 19 декабря.

В разделе «Билеты срочно» можно приобрести перелет из Москвы в Гоа и обратно (15 дней) за 25 тыс. рублей. Кресла по таким тарифам на рейс «России» 18 декабря предлагает компания «Пилон».

Во вторник, 18 декабря, будем следить за спецпредложениями Ambotis Holidays и «Солвекс».

Оставьте отзыв