Туроператор обвинил менеджера в обмане туристов

Туроператор обвинил менеджера в обмане туристов - отзывы

Туроператор «Престиж Столица» опубликовал на своем сайте сообщение о временном закрытии офиса в Санкт-Петербурге «в связи с признаками мошеннических действий менеджера Марушинец Екатерины Владимировны». По словам директора по развитию компании Антона Кизея, сотрудница пропала вместе с деньгами туристов за забронированные туры. Ущерб оценивается в полмиллиона рублей.

«До пятницы она выходила на связь и обещала перевести все деньги, но потом отключила телефон. К нам обратилось уже более 30 человек. Примерно 10 мы вернули деньги или отправили в поездку за свой счет. В договорах остальных стояла печать не нашей организации», – сказал Антон Кизей.

Как пояснил топ-менеджер туроператора, Екатерина Марушинец одновременно числилась гендиректором турагентства «Золотое путешествие» и часть заявок проводила через свою фирму. Таким туристам в компании «Престиж Столица» рекомендуют обращаться в правоохранительные органы. В самом туроператоре уже написали заявление на менеджера и теперь предупреждают коллег не повторять их ошибок и не принимать ее на работу.

По словам Антона Кизея, у него есть информация, что Марушинец уже нет в Санкт-Петербурге, но она продолжает бронировать туры через свое агентство.

Дозвониться до гендиректора «Золотого путешествия» TourDom.ru не удалось.

Оставьте отзыв