Туристы вылетят из Москвы в Гоа с опозданием на 14 часов

Туристы вылетят из Москвы в Гоа с опозданием на 14 часов - отзывы

Рейс Royal Flight по маршруту Москва – Гоа, который должен был состояться в 00:20 воскресенья, 27 января, перенесен на 14:40. Такая информация размещена на онлайн-табло аэропорта Шереметьево. Задержка отправления составляет более 14 часов. 

Профессиональный портал TourDom.ru направил запрос перевозчику о причине сбоя в расписании и мерах, предпринимаемых для помощи пассажирам отложенного рейса. Оперативно ответ в авиакомпании предоставить не смогли.

В Шереметьево также задерживается несколько вылетов «Аэрофлота» по европейским и внутрироссийским маршрутам на 3–6 часов. Нацперевозчик заблаговременно предупредил пассажиров о возможном переносе рейсов ввиду неблагоприятных погодных условий еще вечером в пятницу, 25 января, распространив соответствующие сообщения. 

Что касается других столичных авиаузлов, отметим серьезный сбой в расписании в Домодедово. Вылет борта «Вьетнамских авиалиний», который должен был отправиться в Ханой еще в 19:00 субботы, отложен на 23:00 воскресенья. Таким образом, задержка может составить более суток.

Оставьте отзыв