Туристы сообщили, как выбирают пятизвездочные отели Турции

Туристы сообщили, как выбирают пятизвездочные отели Турции - отзывы

Главным фактором при выборе пятизвездочного отеля в Турции для туристов остается привлекательная цена отдыха. Так считают 35 % участников опроса на портале TourDom.ru, в котором по состоянию на утро 7 декабря проголосовали более 450 пользователей.

Поводом к обсуждению этой темы, напомним, стала продажа турецким MNG Holding двух широко известных на российском туристическом рынке отелей в Анталье. Туроператор ANEX Tour приобрел гостиницу Kremlin Palace, а компания «Пегас» – Topkapi Palace 5*. Отметим, что оба объекта выделяются своей архитектурой.

Однако дизайнерские изыски интересуют туристов в меньшей степени. В качестве основного фактора «комфорт в номерах и хороший дизайн» назвали лишь 6 % респондентов. Гораздо важнее наличие большой территории и развлечений для всей семьи (29 %), питание (20 %) и удобное местоположение отеля (10 %).

Впрочем, результаты опроса неудивительны. «Время такое наступило – народу не до архитектурных изысканий!», «Хорошо отдыхает сейчас тот, кто хорошо умеет экономить», – так комментируют итоги голосования в социальных сетях.

Оставьте отзыв