Туристы не могут вылететь из России на Хайнань 11 часов

Туристы не могут вылететь из России на Хайнань 11 часов - отзывы

Вылет рейса F7 9853 авиакомпании iFly из Домодедово в Санью, который должен был состояться в 08:10 утра 7 марта, откладывается на момент написания новости до 19:00. Это следует из данных табло аэропорта Внуково.

Как сообщили корреспонденту портала TourDom.ru туристы, которые должны лететь на отдых на этом лайнере, их вовремя обеспечили питанием и водой. Однако, по их словам, вылет переносили за день уже 3 раза– теперь они опасаются, что и в 7 вечера он не состоится.

Пресс-секретарь авиакомпании iFly Александр Коровка заверил, что задержка рейса связана не с поломкой самолета, а с необходимостью дополнительного технического обслуживания. Оно завершится в ближайшее время.

По данным портала flightradar24.com, на данный момент только четыре из семи дальнемагистральных и один из двух среднемагистральных лайнеров перевозчика совершают полеты. Как объяснил представитель авиакомпании, остальные находятся на перекомпоновке, их возвращение в строй ожидается в апреле. «В сезон все суда будут задействованы, кроме того, сейчас ведутся переговоры о лизинге еще двух самолетов. Скорее всего, это тоже будут Аэробусы А330, в распоряжение компании они поступят не раньше июля», – сообщил Коровка.

Оставьте отзыв