Туристы DSBW, находящиеся в Италии, имеют обратные билеты

Туристы DSBW, находящиеся в Италии, имеют обратные билеты - отзывы

Клиенты объявившего о прекращении деятельности туроператора DSBW-Tours, для которых приобретались авиабилеты в Италию через консолидатора авиарейсов «Спасские ворота тур» и чье время отдыха на курортах заканчивается, благополучно возвращаются на родину. Об этом сообщил профессиональному порталу TourDom.ru руководитель «Спасских ворот» Александр Дворянский.

По его словам, туроператор брал у консолидатора небольшие блоки мест на бортах, и только на итальянском направлении. А именно, на рейсах из Москвы в Римини по средам – 20 кресел, по субботам – 40, а также на маршруте в Неаполь – 20 мест раз в неделю. Таким образом, речь идет не более чем о 80 туристах DSBW, которые должны на текущей неделе вылететь из Италии по билетам, приобретавшимся через «Спасские ворота». Часть людей уже вернулись в Москву в минувшие выходные, не возникнет сложностей и у тех, кто должен отправиться с отдыха сегодня, 4 июля, и в ближайшую субботу.

Напомним, в сложившейся ситуации выписка обратных авиабилетов зависит именно от позиции консолидатора. Последний в случае объявления туроператором о приостановке деятельности может прекратить договор и зачесть имеющийся у него депозит как штраф. Руководитель «Спасских ворот» заверил, что его компания не намерена пользоваться таким правом: «Мы не сторонники усугублять проблемы», – пояснил Александр Дворянский профессиональному порталу TourDom.ru.

Оставьте отзыв