Туристов пересаживают с Azur Air на «Ямал»

Туристов пересаживают с Azur Air на «Ямал» - отзывы

30 апреля в редакцию TourDom.ru поступили звонки от  турагентов, которые не могли найти на онлайн-табло аэропорта Внуково рейс авиакомпании Azur Air, вылетающий 1 мая из Москвы в Аланью.

По их словам, на сайте самого перевозчика в течение дня уже несколько раз менялись аэропорты вылета и прилета, а также время отправления. При этом рейс не отображался на табло Внуково и Домодедово, которые поочередно становились отправной точкой. Ситуация касается не только завтрашнего перелета в Аланью, но и всех запланированных на ближайшие даты.

PR-директор Azur Air Анастасия Матюшина сообщила, что рейс передан авиакомпании «Ямал» в связи с производственной необходимостью: «Турагенты должны быть в курсе – ANEX Tour оперативно извещает обо всех изменениях». Добавим, в расписании авиакомпании «Ямал» аэропортом прибытия рейса YC 9353 пока значится Анталья.

Наблюдатели предполагают, что замена перевозчика может быть связана с технической неисправностью. Напомним, недавно лайнер Azur Air, летевший из Красноярска на Пхукет, совершил внеплановую посадку в Китае с целью обеспечения безопасности полета. Спустя четыре дня самолет авиакомпании, вылетевший из Красноярска в Таиланд, вернулся в аэропорт из-за поломки двигателя. 

Оставьте отзыв