Туристов «Натали Турс» не заселили в Милане

Туристов «Натали Турс» не заселили в Милане - отзывы

В редакцию TourDom.ru продолжают поступать сообщения о проблемах с заселением клиентов «Натали Турс», находящихся за рубежом. На этот раз сигнал пришёл из Италии – в миланском отеле отказались предоставлять номер пожилой паре туристов.

«Весь этот интереснейший тур мы оплатили ещё в феврале. Сейчас нам предлагают проживание в другом отеле, но за дополнительную плату – 240 €. Наш обратный рейс на «Аэрофлоте» только 13 июля. Куда нам деваться? Заплатим и останемся без средств к существованию… Хорошо, если концы тут не отбросим», – переживает 71-летняя туристка Лидия Горбунова.

Клиентам, оставшимся на улице, остается только оплачивать размещение повторно и впоследствии предъявлять претензии туроператору.

Напомним, ранее послы ряда стран, в которых отдыхают туристы «Натали Турс», пообещали содействовать в решении проблем с размещением.

Президент «Натали Турс» Владимир Воробьёв, в свою очередь, пообещал компенсировать стоимость расходов туристам, вынужденным повторно оплачивать свое размещение. Кроме того, 4 июля компания опубликовала регламент возврата средств по аннулированным турам. К сожалению, выяснить подробности того, как идет этот процесс, не удалось – Владимир Воробьёв был недоступен для комментариев.

Сотрудники туроператора на условиях анонимности сообщили TourDom.ru, что в отделах осталось по одному человеку. «Все остальные пока находятся в неоплачиваемом отпуске – как минимум на один месяц. Затем их планируют возвращать на рабочие места по мере «перезапуска» предприятия», – рассказал источник в компании.

Оставьте отзыв