Туристки и работницы турагентств не хотят отдыхать без мужчин

Туристки и работницы турагентств не хотят отдыхать без мужчин - отзывы

В последний рабочий день, предшествующий длинным выходным, наша редакция подводит итоги опроса, проведённого на площадке онлайн-журнала HotLine.travel. Своим читательницам мы задали следующий вопрос: «Хотели бы вы отдохнуть на острове без мужчин?» 

Напомним, около месяца назад американская бизнесвумен Кристина Рот презентовала уникальный курорт на Балтийском море – уже в июне 2018 года она приглашает женщин на свой остров SuperSheIsland, куда мужчинам вход заказан. Мнения представительниц прекрасного пола, занятых в турбизнесе, а также профессиональных путешественниц об этом проекте разделились. Больше всего голосов – 40 % – собрал отрицательный ответ. Свою позицию респонденты объяснили тем, что такой отдых нужен только закомплексованным женщинам.

При этом в общей сложности еще 36 % читательниц HL не имеют ничего против. Так, 16 % назвали это предложение оптимальным, пояснив, что «мужчины способны всё испортить». А 20 % опрошенных признались, что хотели бы «отдохнуть от всех» – в полном одиночестве на необитаемом острове.

Наконец, оставшиеся 24 % сказали, что им «без разницы, с кем и где, главное – отдых». С последним утверждением, согласитесь, сложно поспорить.

Оставьте отзыв