Турагенты увидели новые туры разорившейся «Жемчужной Реки»

Турагенты увидели новые туры разорившейся «Жемчужной Реки» - отзывы

В личных кабинетах турагентов на сайте прекратившей свою деятельность «Жемчужной Реки» вновь появились туры на Хайнань с вылетами из Челябинска и Москвы. Об этом представители туристической розницы сообщили редакции портала TourDom.ru 25 февраля.

В турфирмах уточнили, что найденные туры невозможно забронировать, так как они имеют статус «Нет мест». При этом на сайте туроператора по состоянию на 17:30 можно обнаружить информацию о туре с вылетом из Тюмени в Санью 28 февраля на рейсе «ИрАэро».

Как пояснили в руководстве «Жемчужной Реки», это не более чем техническая ошибка системы, в которой на данный момент нет доступных для бронирования туров: «Вкладка «Наличие мест на рейсе» не имеет отношения к бронированию тура. Тем не менее данная техническая ошибка в программе сайта уже устранена. Если у агентств будут возникать подобные ошибки, просим обновить память «кэш» в браузере».  

Вопрос о планах туроператора возобновить деятельность в компании отказались комментировать, ограничившись формулировкой: «На данный момент мы не подтверждаем, но и не опровергаем эту информацию».

Напомним, на днях стало известно, что в действиях руководства туроператора «Жемчужная Река» не обнаружено состава преступления.

Оставьте отзыв