Турагенты готовы поменяться местами с бортпроводниками

Турагенты готовы поменяться местами с бортпроводниками - отзывы

Более половины респондентов, принявших участие в голосовании на HotLine.travel, готовы променять кресло в уютном офисе на красную шапочку бортпроводника Emirates.

Три дня назад в онлайн-журнале была опубликована статья, в которой рассматривалась вакансия бортпроводника в Emirates. Условия авиакомпании оказались заманчивыми: бесплатное жилье, соцпакет и зарплата 180–190 тысяч руб. в месяц. Одновременно на сайте стартовал опрос, целью которого было выяснить: готовы ли менеджеры сменить работу в туристических компаниях на должность бортпроводника в Emirates.

К 19 часам понедельника в голосовании приняло участие более 110 пользователей. 41 % из них выбрали вариант «Да! Она мне очень пошла бы, и я обожаю летать!» Еще 19 % тоже не прочь сменить работу, правда, считают, что шансов пройти кастинг перевозчика у них нет.

Треть участников голосования категорически отвергла предложение о работе в этой должности: очень уж она вредная и нервная. Видимо, даже туристы, которые приходят за консультацией, а потом покупают тур у конкурентов, так не раздражают, как пассажиры.

Самым непопулярным стал ответ: «Я и в туризме неплохо зарабатываю». Его выбрали лишь 9 %. Немудрено, ведь обычная зарплата менеджера турфирмы – это порядка 30–60 тысяч руб.

Оставьте отзыв