Цена недели в Турции на майские праздники начинается от 20 тысяч

Цена недели в Турции на майские праздники начинается от 20 тысяч - отзывы

Недорогие билеты в Италию и туры в Турцию до сих пор не распродали. Такие данные следуют из сегодняшней подборки спецпредложений. Торопитесь!

Билет туда-обратно из Москвы в Венецию с 17 по 31 мая обойдется в 7124 рублей, т. е. как минимум вдвое дешевле стандартной цены. Примерно столько же стоит место на борту Nordavia на Родос на три дня – с 25 по 28 апреля. Стоит доплатить 5 тысяч рублей 3 мая, и за эти деньги вас ждет поездка в Прагу на те же три дня, только вам оплатят еще проживание и завтраки. Дорога из Москвы в Гонконг дороже – за 22 тысячи рублей с 5 по 11 мая туда отвезут «Монгольские авиалинии».

Air Serbia с 21 июня по 2 июля доставит вас из Краснодара в Ларнаку за 12,5 тысяч рублей. Правда, стыковка будет достаточно длительной, чтобы осмотреть Белград. Из Санкт-Петербурга в Тбилиси можно слетать за 11,5 тысяч рублей. Вылеты с 6 по 23 мая. Последний билет из Москвы в Шарджу на борту авиакомпании «Россия» на рейс 5 мая стоит всего 3270 рублей.

На БИРЖЕ портала TourDom.ru туроператоры приготовили массу выгодных вариантов отдыха по конфиденциальным тарифам. Так, 5 июня «АРТ-ТУР» отправляет на остров Корфу с All inclusive на восемь дней за 43 тысячи рублей с человека и на тот же срок 2 июня с полупансионом на Пелопоннес за 53 тысячи рублей. Неделю в Турции на All inclusive на майские праздники можно приобрести за 20–25 тысяч рублей. Вылеты 27–28 апреля и 2 мая, продают TEZ TOUR, ANEX Tour и «Лондон тур».

Оставьте отзыв