«Слетать.ру» отключил «Жемчужную реку» от своей системы

«Слетать.ру» отключил «Жемчужную реку» от своей системы - отзывы

2 июля стало известно, что предложения туроператора «Жемчужная река» отсутствуют в поисковой выдаче «Слетать.ру». В агрегаторе пояснили, что временно отключили поставщика от своего сервиса, после того как узнали, что в информации о регионах вылета на Хайнань у туроператора есть несоответствия. Напомним, на прошлой неделе портал TourDom.ru выявил, что поставщик заявляет о продаже туров в Китай из разных городов России, хотя полетная программа выполняется только из Москвы.

«Наша система собирает информацию о турах с официальных сайтов поставщиков. Как только данная ситуация была выявлена, мы ограничили выгрузку туроператора «Жемчужная река» на сайте «Слетать.ру» до выяснения обстоятельств и приведения информации на сайте туроператора в соответствие с действительностью», – прокомментировали TourDom.ru в пресс-службе группы компаний «Слетать.ру».

Впрочем, коммерческий директор «Жемчужной реки» Евгений Косинков не считает, что данные на сайте компании некорректны. «Туры из регионов на рейсе из Москвы рассчитаны с учетом того, что туристы самостоятельно добираются до аэропорта вылета. Это очевидно, так как в расписании указано: аэропорт вылета – Жуковский. Данные предложения предполагают перелёт до острова Хайнань с пересадкой в Москве по выгодной цене. Мы желаем донести доступность отдыха на остров Хайнань до жителей регионов нашей страны и обратить внимание, что туристы из многих городов могут воспользоваться привлекательными ценами на отдых на тропическом острове, учитывая большое количество регулярных рейсов до Москвы».

Примите участие в опросе

Опрос

А вы считаете, что информация на сайте «Жемчужной реки» по турам на Хайнань из регионов подана некорректно?

Все опросы

Оставьте отзыв