Сеть турагентств обещает компенсации за «Натали Турс»

Сеть турагентств обещает компенсации за «Натали Турс» - отзывы

Управляющая компания сети турагентств «1001 тур» заявила, что компенсирует своим клиентам ущерб от разорения туроператора «Натали Турс». Такая информация размещена на ее сайте 15 ноября.

Корреспондент портала TourDom.ru задал вопрос Рашаду Мамедову, владельцу TBS Group, управляющей брендом «1001 тур»: каким образом туристы смогут воспользоваться этим предложением?

Руководитель компании пояснил, что обратиться за возмещением смогут те, кто приобрел туры ушедшего с рынка туроператора в одном из 112 собственных офисов сети. Условия будут обсуждаться с каждым индивидуально – с учетом того, использовали ли туристы приобретенные у «Натали Турс» авиабилеты, какие выплаты они получили в страховой компании и из Фонда персональной ответственности при «Турпомощи». Однако в чем именно будет выражаться компенсация, он раскрывать отказался, объяснив, что эта информация – коммерческая тайна компании. Рашад Мамедов добавил, что пошаговая инструкция для клиентов появится на сайте «1001 тур» до 20 ноября.  

«Речь идет о более чем 2 000 туристов. Мы это делаем для того, чтобы они вернулись в наши офисы и турагенты в их глазах не потеряли свое лицо», – прокомментировал Рашад Мамедов.

Наблюдатели полагают, что вернуть туристам деньги, потраченные на несостоявшиеся поездки от «Натали Турс», «1001 тур» было бы логичнее всего в виде дисконта на приобретение последующих туров в офисах сети. Тогда не придется изыскивать свободные средства. И в то же время компания стимулирует таким образом приток клиентов.

1 Отзыв

  1. Terrelltow 16.12.2018
    Ответить

    Организация кастингов предлагает сотрудничество.
    Нужны Модели для позирования.
    Если вы проходите отбор мы предоставим вам все необходимое для трудоустройства в киносъемках
    Подробности узнать можно на нашем сайте

Оставьте отзыв