«Саратовские авиалинии» поменяли гендиректора

«Саратовские авиалинии» поменяли гендиректора - отзывы

Совет директоров «Саратовских авиалиний» 11 апреля принял решение назначить нового гендиректора – Игоря Натыкана, ранее возглавлявшего аэропорт Центральный в Саратове. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Предыдущий руководитель предприятия, поведением которого были крайне недовольны в Росавиации, – Алексей Вахромеев – досрочно покинул занимаемую должность.

По словам наблюдателей, кадровые перестановки в топ-менеджменте означают, что перевозчик, скорее всего, продолжит свою деятельность. На 99 % в этом уверены и туроператоры, работающие с «Саратовскими авиалиниями». «Надеемся, что им удастся решить проблему и авиакомпания останется на рынке авиаперевозок», – комментирует ситуацию Александр Цандекиди, гендиректор «Музенидис Трэвел». Он добавил, что пока планы компании на сотрудничество с перевозчиком летом-2018 остаются в силе. Напомним, после авиакатастрофы, произошедшей 11 февраля, в «Саратовских а/л» проводятся дополнительные проверки, а срок действия сертификата эксплуатанта ограничили до 27 апреля. 

Между тем в самой авиакомпании рассчитывают на снятие ограничений в ближайшее время, после рассмотрения соответствующей заявки. «Все нарушения, выявленные в ходе проверки, устранены», — заявил в четверг, 12 апреля, новый руководитель перевозчика Игорь Натыкан.

Добавим, что в компании также подали документы на регистрацию нового товарного знака – IvolgaAirlines. Такой логотип уже появился на одном из самолётов перевозчика, Embraer 190. Впрочем, юридически ребрендинг никак не повлияет на сложившуюся ситуацию, а вопрос о том, продолжит ли перевозчик выполнять полёты, будут решать в федеральном агентстве воздушного транспорта.

Оставьте отзыв