Российские туристы считают новый Mardan Palace слишком дорогим

Российские туристы считают новый Mardan Palace слишком дорогим - отзывы

Российские туристы этим летом не поедут в Titanic Mardan Palace, открывающийся через два дня, потому что тарифы отеля кажутся им слишком высокими. Таким оказался самый популярный ответ, который выбрали 45 % респондентов из 300, принявших участие в опросе TourDom.ru по состоянию на 25 апреля.

По данным компании «Слетать.ру», стоимость 10-дневного тура в Titanic Mardan Palace на двоих в июне начинается от 380 тысяч рублей. Цена включает систему питания Golden Inclusive, которая предполагает a-la carte обслуживание 24 часа и только импортные напитки. Как ранее сообщила корреспонденту портала TourDom.ru заместитель директора по продажам отеля Екатерина Романова, несмотря на то что компания только презентует себя на рынке после реконструкции отеля, скидки не запланированы.

Еще 21 % пользователей не собираются этим летом отдыхать в Titanic Mardan Palace вовсе не из-за цен. Они заявили, что не поехали бы сюда «даже, если бы им доплатили». Можно предположить, что это связано с тем, что в прежнем Mardan Palace отдыхала определенная категория клиентов, которым был важен пафос и вычурная роскошь. Вероятно, у респондентов есть опасения, что концепция отеля и его гости останутся прежними.

Еще 28 % не спешат делать выводы и собираются сначала сравнить цены на гостиницы такого же уровня. Если сделать это, то окажется, что Titanic Mardan Palace по сравнению с тем же Maxx Royal или Regnum Carya дешевле как минимум на 50–70 тысяч рублей.

И лишь 7 % россиян хотят и могут себе позволить самостоятельно проинспектировать, какие изменения произошли после реконструкции известного отеля.

Оставьте отзыв