Рай в шалаше на Шри-Ланке за 40 тыс. рублей!

Рай в шалаше на Шри-Ланке за 40 тыс. рублей! - отзывы

В пятницу, 30 марта, на «БИРЖЕ» профессионального портала TourDom.ru появились интересные как по цене, так и по содержанию варианты отдыха от дежурных туроператоров PAC GROUP и «ПАКС».

Они опубликовали ряд недорогих туров на летний сезон. Так, «ПАКС» предлагает 23 апреля отправиться на 4 дня в Прагу за 20 тыс. рублей с человека (3*, завтраки, перелет включены в стоимость). Любителям Италии тоже есть, где развернуться с 5 мая – 8 дней в Римини на тех же условиях обойдутся даже дешевле – всего 17 тыс. рублей с носа. Отдых на итальянских островах в два раза дороже. В июне 8 дней на Сардинии в апартаментах без питания стоят 41,720 рублей, а столько же на Сицилии с завтраками – 39,936 руб.

Второй дежурный «ПАКС» в разделе «Туры срочно» делает акцент на более экзотических направлениях. На Бали меньше 15 дней делать нечего, считают специалисты туроператора и отправляют в солнечную Индонезию 12 апреля за каких-то 56 тыс. рублей с человека. На майские праздники есть несколько вариантов отдыха в Португалии (7-8 дней, 3*, 64-68 тыс. рублей), на Шри-Ланке (11 дней, 1*, 42 тыс. рублей) и на Кубе (11 дней, 3*, 78 тыс. рублей) с вылетами 28-29 апреля. Кому одной Кубы мало – можно скомбинировать ее с Мексикой на тех же условиях, но уже за 90 тыс. рублей. Ну, а те, кто не хочет далеко лететь, добро пожаловать в Израиль 5 апреля на 8 дней за 30 тыс. рублей.

В понедельник, 2 апреля, следите за предложениями от TEZ TOUR, DSBW TOURS и Круизного Дома «МК».

Оставьте отзыв