Polar Tour сообщил о приостановке деятельности

Polar Tour сообщил о приостановке деятельности - отзывы

В четверг, 14 июня, компания Polar Tour, выступавшая на туристическом рынке как субагент, разместила на своем официальном сайте сообщение о своей несостоятельности:

«Группа компаний Polar Tour вынуждена приостановить свою деятельность. В связи с этим сообщает о дальнейшей невозможности исполнить свои обязательства по субагентским договорам с 15.06.2018.

В силу сложившейся ситуации для решения вопроса об оплате / доплате заявок, забронированных на вылеты с датой начала тура с 15.06.2018 г. и далее, вы можете обратиться к туроператору за информацией о возможности оплаты напрямую.

Просим проинформировать ваших туристов о невозможности вылететь по ранее забронированному туру».

Турагенты начали беспокоиться еще до публикации этого заявления. Буквально за час до его появления в редакцию TourDom.ru поступил звонок от директора турфирмы – она волновалась, что завтрашний вылет ее клиентов в Турцию может не состояться. Поездка была приобретена через Polar Tour. Однако туроператор, от которого должны были отправиться на отдых туристы, сообщил корреспонденту, что оплата брони прошла, хоть и поздно. И вскоре документы появятся в личном кабинете агента. Повезло ли подобным образом другим туристам, вылет которых был запланирован на 15 июня, станет ясно уже завтра. 

Оставьте отзыв