Почему в Москве хорошо и где теперь можно заниматься сексом

Почему в Москве хорошо и где теперь можно заниматься сексом - отзывы

Наш традиционный пятничный дайджест начнём с новости, которая наверняка обрадует специалистов по приему туристов в Москве. 20 августа рейс из российской столицы в Красноярск пришлось задержать на полтора часа. Когда борт уже выруливал на взлётную полосу, взрослый мужчина начал умолять свою маму сдать билеты. Он не хотел улетать и кричал, что «в Москве хорошо».

Возможно, к тому моменту он просто не успел прочитать новость о Мексике, где наконец-то разрешили… заниматься сексом на публике. Такой закон приняли власти города Гвадалахара, в котором полиция больше не имеет права задерживать или штрафовать людей за «это», если на них никто не жалуется.

Завершим этот выпуск на романтической истории о спасении молодой пары из Новороссийска. Молодой человек и его возлюбленная провели без воды и еды почти пять суток после того, как их на резиновой лодке унесло в Чёрное море. Обессилевших юношу и девушку подобрал экипаж греческого судна «Крити Рок». Но перед этим им пришлось пережить, возможно, самое невероятное приключение в своей жизни. Собираясь немного порыбачить, молодые люди не взяли с собой ничего, кроме пакетика семечек. И к тому же потеряли весло.

Как потом рассказали сами участники драмы, они не утратили веры в лучший исход и постоянно поддерживали друг друга, оказавшись в критической ситуации. Не исключаем, что для многих эта история окажется поучительной и подскажет, как преодолеть жизненные трудности.

По материалам: 360tv.ru, NBC и «Интерфакс»

Оставьте отзыв