«Победа» угрожает отменить рейсы из Санкт-Петербурга

«Победа» угрожает отменить рейсы из Санкт-Петербурга - отзывы

Лоукостер «Победа» планирует закрыть международные рейсы из Пулково с апреля 2019 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в компании. Причиной, по информации агентства, стали задержки вылетов сотрудниками погранслужбы аэропорта 14  и 15 января. Они требовали «вскрытия всех надлежащим образом заблокированных и опломбированных кухонных отсеков в салоне самолета».

Отметим, ранее лоукостер предъявлял претензии погранслужбе Внуково. В «Победе» посчитали, что сотрудники также задерживают вылеты безосновательно, придираясь к порядку посадки пассажиров на борт до экипажа. Авиакомпания намерена взыскать в судебном порядке все вынужденные расходы с виновников.

По мнению наблюдателей, заявления представителей «Победы» не более чем пиар. Они отмечают, что упоминание перевозчика в СМИ очень часто связано с конфликтами, которые при этом редко заканчиваются торжеством «Победы». Однако цель перевозчика именно в этом – привлечении внимания к своему бренду и повышении уровня цитируемости в прессе.

Оставьте отзыв