По следам Александра Македонского за 40 тыс. рублей!

По следам Александра Македонского за 40 тыс. рублей! - отзывы

В четверг, 7 июня, на «БИРЖЕ» профессионального портала TourDom.ru дежурили ВЕДИ ТУРГРУПП, Пантеон, Вилар-турс.

Они опубликовали ряд дешевых туров по Европе, как лечебных, так и экскурсионных. Так, ВЕДИ ТУР ГРУПП предлагает поехать подлечиться в Баден-Баден (Германия) 28 июня, или в Абано Терме (Италия) 23 июня. Восьмидневные туры на курорты обойдутся в 47,8 и 57 тыс. рублей соответственно. Ну, а 10 июля туроператор настойчиво рекомендует отправиться на курорт Хевиз (Венгрия) на 11 дней за 52 тыс. рублей.

Второй дежурный туроператор «Вилар-турс» советует 17 июня отправиться на 8 дней на греческие острова – Родос и Крит. На Крит без питания – за 37 тыс. рублей, на Родос – с all inclusive за 54 тыс. рублей с человека. В тот же день для любителей истории, а не пляжного отдыха туроператор подготовил экскурсионный тур «По следам Александра Македонского» по маршруту Дельфы — Арголида — Афины — Салоники – Каламбака. Перелет и завтраки включены в стоимость – 40 тыс. рублей с человека.

В разделе «Туры срочно» третий дежурный «Пантеон» тоже отправляет туристов на острова — Родос и Кипр. Отдых на греческом острове с перелетом 10 июня, но без питания на 8 дней будет стоить 30 тыс. рублей, а на Кипре – 37 тыс. рублей (вылет 13 июня). Тем, у кого отпуск короткий, можно на 5 дней улететь 14 июня в Баку (Азербайджан) и Стамбул (Турция) за 21 и 25 тысяч рублей соответственно.

В пятницу, 8 июня, следите за предложениями от туроператоров PAC GROUP и «ПАКС».

Оставьте отзыв