Отдых в Анапе дорожает

Отдых в Анапе дорожает - отзывы

Большинство отельеров Анапы повысило цены на предстоящее лето. Эксперты «Библио-Глобуса» сообщают, что тарифная планка поднялась в среднем на 10 %. В туроператоре «Дельфин» говорят о подорожании в пределах 8 %.

Есть, впрочем, гостиницы, которые заявляют цены на прошлогоднем уровне, хотя и в них управляющие делают оговорку: рост возможен. «Поставщики продуктов питания пока еще не дали нам свои прайсы, – поясняет Артур Титосян, руководитель анапского отеля «Гранд Прибой». – Если они значительно повысят стоимость, то придется и нам поднимать планку. Очень не хотелось бы».

Помимо продуктов дорожают коммунальные услуги, энергоносители, увеличился НДС – с 18 до 20 %, а по факту это значит, что размер отчислений в бюджет для отелей повышается на 11 %. То есть управляющие гостиниц имеют веские основания проиндексировать цены. Но как отнесется потребитель к предложению заплатить за отдых в Анапе больше, чем прошлым летом? И стоит ли поторопиться с покупкой или лучше дождаться горящих предложений? Об этом читайте в сегодняшней статье на HotLine.travel. И высказывайте свое мнение – участвуйте в голосовании!

Опрос

Есть ли смысл покупать туры на российские курорты по акциям раннего бронирования?

Все опросы

Оставьте отзыв