Оптимизирована программа в Даламан из Санкт-Петербурга

Оптимизирована программа в Даламан из Санкт-Петербурга - отзывы

С 15 июля TUI Россия отменяет полетную программу из Санкт-Петербурга в турецкий Даламан. Об этом профессиональному порталу TourDom.ru сообщили в пресс-службе туроператора.

В этом сезоне у TUI из Санкт-Петербурга довольно обширная программа – объемы перевозки увеличены по сравнению с прошлогодними: рейсы совершаются в Турцию (Анталья, Даламан), Грецию, Хорватию и на Кипр. «Но по направлению Даламан загрузка рейсов у нас не слишком высокая, в связи с этим было принято решение оптимизировать полетную программу», – пояснили в туроператоре.

Альтернативы, которые предлагает туроператор по турам с датами вылета после 15-го числа, – Анталья либо другие направления, доступные из Петербурга. Или же Даламан, но с вылетом из Москвы. Сейчас ведется работа с агентствами по этому вопросу.  

Как отметили в пресс-службе компании, на туристов, которые находятся на отдыхе сейчас, это решение оказывает минимальное влияние. Так, например, в рамках оптимизации программы были передвинуты сроки выполнения рейса из Даламана в Санкт-Петербург. Те, кто должен был отправиться домой утром 4 июня, вылетят в Россию только 5 июня в 23:50. «Туристы были оповещены о переносе рейса. Проживание в отелях продлено за счет туроператора», – заявили в пресс-службе.

Оставьте отзыв