Неделя в Крыму по цене телефона!

Неделя в Крыму по цене телефона! - отзывы

Во вторник, 7 августа, на «БИРЖЕ» профессионального портала TourDom.ru дежурили туроператоры Ambotis Holidays, «Жемчужная река» и «Солвекс». Они опубликовали ряд дешевых туров в разные уголки мира.

Первый дежурный Ambotis Holidays предлагает 24 августа отправиться на остров Бали (Индонезия) на 15 дней за 61,5 тыс. рублей с человека. Тем, кто хочет улететь в ближайшее время повезло – туры на Крит продаются дешевле 20 тысяч рублей. Восьмидневный отдых в Kri-Kri Village будет стоит 19,800. Перелет включен в стоимость тура, питание – нет.

Жемчужная река продает туры на Хайнань в разные даты. Их стоимость колеблется от 17 до 40 тыс. рублей за 8 дней на человека. Курорты распложены в городах Санья и Хайкоу, туры включают завтраки. Есть вылеты 13, 17, 21, 22 августа.

Третий дежурный, «Солвекс» отправляет 27 сентября в санатории Сочи на две недели за 67,4 тыс. рублей (включая процедуры), а также в Беларусь 15 сентября за 22 тыс. рублей. В разделе туры срочно есть поездка в Евпаторию (Крым) 18 августа. Отдых на «Вилле у моря» обойдется всего в 9 тыс. рублей за 8 дней. Проезд оплачивается дополнительно. 11 августа можно отдохнуть в любимом месте членов ЦК – в Пицунде (Абхазия). Тур на 11 дней обойдется в 23 тыс. рублей с человека.

Завтра, 8 августа, следите за предложениями от АРТ-ТУР.

 

Оставьте отзыв