«Натали Турс» не будет останавливать работу

«Натали Турс» не будет останавливать работу - отзывы

«Мы не собираемся останавливать деятельность компании. У нас есть понимание, как ее продолжить начиная с зимнего сезона», — заявил президент «Натали Турс» Владимир Воробьев.

Напомним, ранее в эфире «Эха Москвы» он сообщил, что компания вынуждена отменить все оплаченные туры. Количество туристов, которых затронет это решение, Владимир Воробьев называть не стал. По его словам, «их тысячи».

Как указано на официальном сайте поставщика, все услуги будут аннулированы на период с 4 июля по 30 сентября включительно. При этом операционная деятельность компании осуществляется в рабочем режиме. «Туристы с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами смогут воспользоваться данными услугами по своему усмотрению в полном объеме», — говорится в сообщении.

Что касается возврата средств, то до конца дня компания планирует опубликовать свои предложения. «Сегодня мы встречаемся с ключевыми партнерами из числа сетей турагентств, до конца дня примем решение и опубликуем», — сообщил Владимир Воробьев.

Заявление президента «Натали Турс» означает, что механизм фингарантий, а также фонд «Турпомощи» задействованы не будут.

Как рассказал порталу TourDom.ru вице-президент РСТ Александр Барзыкин, сегодня на совещании с директором департамента культуры правительства РФ Петром Скороспеловым крупные туроператоры, которые там присутствовали, заявили, что готовы оказать помощь «Натали Турс» с местами на своих блоках. Однако конкретные условия вывоза его туристов не обсуждались.

Оставьте отзыв