«Натали Турс» гарантировала выполнение обязательств

«Натали Турс» гарантировала выполнение обязательств - отзывы

Пресс-служба Ростуризма в чеверг, 28 июня, распространила информацию относительно деятельности туроператора «Натали Турс». Редакция TourDom.ru приводит сообщение регулятора полностью:

«В связи с поступавшими в течение нескольких дней обращениями Ассоциация «Турпомощь» организовала рабочую встречу с руководством туроператора. В рамках мероприятия директор Ассоциации Александр Осауленко обсудил с президентом «Натали Турс» Владимиром Воробьевым вопросы финансовой устойчивости и операционной деятельности группы компаний.  

Владимир Воробьев заверил, что «Натали Турс» в состоянии исполнять свои обязательства перед туристическими компаниями и туристами и гарантировал, что все приобретенные клиентами группы компаний услуги будут оказаны в срок и в полном объеме. Он подчеркнул, что те замечания, которые были сделаны в последние дни в отношении компаний, работающих под брендом, учтены руководством, приняты меры по недопущению возникновения проблемных ситуаций в будущем. 

Президент «Натали Турс» особо обратил внимание на то, что две фирмы, входящие в группу компаний, только что переподтвердили финансовые гарантии обеспечения своей деятельности по реализации туристского продукта в СПАО «Ингосстрах». Одна из компаний продлила соответствующий договор со страховщиком в июне этого года. Второй страховой договор вступает в силу в августе 2018 года. Срок действия новых договоров – 1 год с момента подписания. В обоих случаях страховое покрытие составляет 50 млн рублей. Соответствующие документы были представлены в дирекцию Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ», — говорится в релизе федерального агентства по туризму.

В Едином федеральном реестре туроператоров опубликованы иные данные. Фингарантии одного из юрлиц туроператора, ООО«Агентство путешествий «Натали», занимающегося выездным туризмом, действительно, оформлены на период с 1 июня 2018 года по 31 мая 2019-го. А вот страховка другого, ООО «Панорама Тур», действует только до 15 августа текущего года. Как пояснили порталу TourDom.ru в компании «Ингосстрах», новый договор с туроператором уже заключён, как только документы примет Ростуризм, информация в реестре обновится.

Оставьте отзыв