«Натали Турс» аннулирует все подтверждённые брони

«Натали Турс» аннулирует все подтверждённые брони - отзывы

Глава «Натали Турс» Владимир Воробьёв заявил, что будет аннулировать подтвержденные туры своих клиентов, так как не контролирует ситуацию с партнерами. Об этом он сказал в среду, 4 июля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они веерно отключают «Натали Турс» от обслуживания. Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг», – пояснил Воробьёв.

Таким образом, все попытки туроператора исправить сложившуюся в последние несколько дней ситуацию не увенчались успехом. При этом объявления об остановке деятельности от компании не поступало. А это ставит под вопрос компенсации туристам за несостоявшиеся туры. Если у компании нет денег, чтобы расплатиться с партнёрами, откуда возьмутся средства на выплаты за сорванные поездки? Если же поставщик официально объявит об уходе с рынка, тогда туристам остаётся только надеяться, что его фингарантий будет достаточно. 
Сегодняшнее известие стало серьезным ударом для отрасли. Хотя многие турагенты и не исключали такого варианта развития событий, это добавило стресса всему рынку. В 15:00 Владимир Воробьёв проведёт пресс-конференцию, на которой станут известны подробности ситуации.

Оставьте отзыв