На каких пляжах будут греться туристы после долгой зимы?

На каких пляжах будут греться туристы после долгой зимы? - отзывы

Много ли нужно туристу, который успел соскучиться по солнцу, теплому морю и легкому ветерку? Пляж – точно необходим. Не помешает также гостеприимство, вкусная и недорогая еда, а также и расслабленная атмосфера, которая есть на любом морском курорте. Но наш корреспондент Ольга Кузьмина советует не довольствоваться малым, когда можно получить от отдыха максимум удовольствий. За время небольшого отпуска она открыла для себя уединенную Албанию, омываемую двумя морями. Оказалось, там много построек, оставшихся от Османской империи, мусульманские мечети соседствуют с православными храмами и зданиями социалистических времен, а в Дурресе, например, есть римский амфитеатр. Об этих и других открытиях самостоятельного путешественника читайте здесь.

Если же вы твердо решили, что на отдыхе вам подходит только поза морского котика и никаких лишних движений, то стоит изучить израильский берег Красного моря в заливе Акаба. Пляжи Эйлата раскинулись от Иордании до Египта. Наш эксперт Евгения Письман провела между ними строгую границу: есть места для ровного загара, а есть – для снорклинга. Подробности — в нашем материале.

Для тех, кто не может жить без Турции, обязателен к просмотру обзор отелей 4* в Аланье. Полезная подборка рекомендаций в удобной форме нарратива поможет быстро разобраться в особенностях номерного фонда. 

Чем больше семья, тем больше проблем с планированием поездки. Почему туристы с детьми выбирают район Джумейра в Дубайе? Емкий ответ в несколько кликов здесь.

Мы не стали сбивать романтичный настрой разговором о ценах и выгодных предложениях — все это вы сами легко найдете в нашем нарративе по ссылке. Вперед – к загару!

Оставьте отзыв