«Мы не собираемся делать пиар на проблемах «Натали Турс»

«Мы не собираемся делать пиар на проблемах «Натали Турс» - отзывы

По информации источников из правительственных структур, ситуация с «Натали Турс» «находится под контролем Минкульта, Ростуризма, ассоциации «Турпомощь». Пока никакой официальной информации о вмешательстве ведомств в урегулирование проблем туроператора нет – генеральный директор «Натали Турс» неоднократно в течение дня заверял чиновников и общественность через СМИ в том, что справится с возникшими трудностями. 

Руководители обеих общественных организаций розничного рынка сообщили TourDom.ru, что не планируют создавать инициативную группу для переговоров с «Натали Турс». «Мы не собираемся делать себе пиар на проблемах туроператора», – заявила исполнительный директор АТА Наталья Осипова. Президент СТА Сергей Голов также не видит надобности в очной встрече с генеральным директором туроператора, «потому что руководители розничных сетей сами находятся в контакте с «Натали Турс» и получают всю необходимую информацию». Оба эксперта сходятся во мнении, что розничные партнеры не могут повлиять на происходящие события, компания и без того делает всё, что в ее силах.  

Между тем один из контрагентов туроператора из сферы перевозки высказал TourDom.ru мнение, что проблема слишком раздута, объёмы у туроператора на сезон небольшие, и, если бы не шумиха, поднятая центральными СМИ, ему удалось бы локализовать нештатные ситуации в рабочем порядке. 

По оценкам экспертов из туристической среды, «Натали Турс» важно в течение ближайшего времени запустить процесс выплат туристам, а также не допустить серьезных сбоев с проживанием и заселением клиентов, находящихся за границей. В этой связи обнадеживающая новость поступила вечером в редакцию TourDom.ru из Испании. По данным нашего источника в стране, Estival Park – базовый гостиничный комплекс для туроператора – возобновил сегодня заселение туристов «Натали Турс». 

Оставьте отзыв