Голосуем за «Перл года» о туризме!

Голосуем за «Перл года» о туризме! - отзывы

В онлайн-журнале HotLine.travel продолжается голосование за «Перл года», по результатам которого будет выявлено наиболее яркое высказывание экспертов по теме туризма за 2018 год. Читатели оценивают 11 цитат – политиков, общественников, бизнесменов, руководителей турфирм – как бывших, так и действующих.

По состоянию на 17:00 пятницы, 18 января, в голосовании приняло участие более 270 пользователей. Пока с внушительным отрывом лидирует высказывание экс-президента «Натали Турс» Владимира Воробьёва о последствиях туроператорских крахов и роли государства в регулировании отрасли: «Я лично за то, чтобы навести порядок. Мне-то терять нечего». Его готовы признать «Перлом года» 31 % аудитории. На втором месте глава Ростуризма Олег Сафонов с его «скромной» оценкой состояния дел во вверенной ему сфере: «Уровень финансовой защищенности потребителей туристских услуг в Российской Федерации на сегодняшний день высокий. Граждане могут спокойно планировать отпуск и отправляться на отдых». Этой фразе отдают первенство 20 % читателей. А «бронза» и 13% предпочтений – у высказывания экономиста Михаила Хазина о реальном уровне инфляции в стране, чем, по его мнению, и объясняется тот факт, что россияне стали меньше путешествовать.

Таков промежуточный расклад. Шансы войти в тройку лидеров еще есть и у главы TBS Group Рашада Мамедова, и у лидера ЛДПР Владимира Жириновского, да и цитаты других экспертов могут набрать больше очков. Голосование за «Перл года» продлится до 22 января. Успейте высказать свое мнение!

Оставьте отзыв