Главным героем в туризме станет турагент

Главным героем в туризме станет турагент - отзывы

На портале HotLine.travel выбирают туристических Деда Мороза и Снегурочку. Впервые за 10 лет существования конкурса на звание главных волшебников Нового года претендуют только турагенты: веселые, добрые и мудрые. 14 декабря появился предварительный список кандидатов, получивших больше трех голосов. Их в течение недели предлагали туроператоры и коллеги по цеху. Первые основывали свой выбор на профессиональном подходе к делу и хороших показателях продаж, вторые ориентировались, прежде всего, на личные качества: зажигательный характер, доброту и чувство юмора. Но все в любом случае называли только тех, кого с радостью пригласили бы за свой новогодний стол.

Потенциальные Деды Морозы:
Алексан Мкртчян, сеть турагентств «Розовый слон»
Борис Шиукаев, «Квадра тур»
Олег Мельник, сеть турагентств ТБГ и «Горячие туры»
Владимир Куликов, «Дубнатур.ру»
Павел Лыщенко, «Круиз групп»
Антон Горальчук, «Сихорс-Турс»

Претендентки на роль Снегурочки:
Татьяна Юрченко, «Азбука счастья»
Алла Крупская, «Лайт Трэвэл»
Ирина Рубина, сеть турагентств ТБГ и «Горячие туры»
Светлана Обоянская, «ОСА Тур»
Олеся Редькина, «Арриба»
Инесса Саух, «Бизнес-Океан»

Если вы не нашли среди них тех, кто, по вашему мнению, достоин стать главными героями зимнего праздника, присылайте имена своих кандидатов на почту: news@tourdom.ru или пишите в комментариях туристических Деда Мороза и Снегурочку. на HL в течение трех дней. Не забудьте объяснить свой выбор!

Шорт-лист для финального голосования будет опубликован 18 декабря. А имена туристических Деда Мороза и Снегурочки мы узнаем уже под самый Новый год – 27-го числа. 

Оставьте отзыв