DSBW-Tours прекращает туроператорскую деятельность

DSBW-Tours прекращает туроператорскую деятельность - отзывы

Туроператор DSBW-Tours во вторник, 3 июля, сообщил о приостановке своей деятельности. Приводим комментарий собственника компании Карена Гончарова полностью:

«Мною принято тяжелое решение о приостановке деятельности моей компании – туроператора DSBW-Tours – сегодня, 3 июля 2018 года, с 15:00. В сложившихся реалиях мы больше не можем исполнять своих обязательств перед клиентами и перед банком. Последние несколько лет мы честно боролись за сохранение нашего бизнеса. Наша компания стала домом для большинства сотрудников, а клиенты стали нашими друзьями, людьми, с которыми мы вместе сделали наши туры. Сегодня мы всё потеряли. Больше четверти века мы старались, и, наверное, за это время хорошего было больше, чем плохого. Уход моей компании я воспринимаю как смерть близкого человека и хочу попросить прощения у всех нынешних и бывших сотрудников, у многолетних клиентов за то, что произошло сегодня.

Туристы, находящиеся за рубежом, имеют обратные авиабилеты.

Все оформленные туристы застрахованы в двух страховых компаниях – СК «ИнвестСтрах» на 50 млн рублей и СК «Орбита» также на 50 млн рублей (вся информация на сайте www.dsbw.ru). Этих денег полностью хватает, чтобы компенсировать стоимость неоказанных услуг. Мы сейчас занимаемся подготовкой документов по всем оформленным путевкам для подачи в страховые компании. За документами можно подъезжать с 4 июля 2018 года в наш головной офис по адресу: 1-я Тверская-Ямская ул., д. 25, стр. 1 (вход через арку, отдельный вход в левом углу двора)», – говорится в письме Гончарова, адресованном турагентствам и клиентам туроператора.

Оставьте отзыв