Билану советуют открывать новые отели

Билану советуют открывать новые отели - отзывы

Читатели онлайн-журнала HotLine.travel сочли удачной идею Димы Билана стать отельером. Напомним, популярный российский певец открыл демократичную гостиницу «Партизан» 3* – по его собственным словам, «для людей». И недавно анонсировал ее у себя в Инстаграме. Большинство из 160 участников опроса считают, что мини-отель в Коломне станет таким же популярным, как и певец. Более 42 % респондентов уверены, что Билан – молодец, ему пора регистрировать бренд Bilan Hotels and Resorts и открывать новые отели. Еще 15 % готовы прямо сейчас бросить все дела и пожить «у Билана» – уже собирают чемоданы.

А вот 25 % ответивших оценили бизнес-перспективы проекта на рынке внутреннего туризма значительно скромнее. По их мнению, если кого и привлечет эта крошечная гостиница, то только поклонниц звезды. Похожего мнения придерживаются еще 17,5 % читателей. «Если Билан не будет постоянно пиарить своего «Партизана», интерес к нему быстро угаснет», – считают они.

По мнению экспертов, инвестиции российских звезд в отельный бизнес – редкость. В отличие от зарубежных селебрити, которые уже давно преуспели в этом деле. Наши знаменитости в основном делают ставку на рестораны, салоны красоты и дизайн одежды. Впрочем, наблюдатели предполагают, что Билан не рассчитывал на серьезную отдачу от своего гостиничного проекта. И вряд ли будет всерьез заниматься этим бизнесом.

Оставьте отзыв